Couleur, délicieux et très bonne! Macarons!


Se camminando per le strade di Parigi, vi siete imbattute in una vetrina di tal genere, credo che conosciate già l'argomento di questo post.
Difficile che passandovi davanti non vi siate fermati e, incuriositi da tanta vivacità di colori e stranezza del siffatto oggetto, non vi siate lasciati trasportare dalla voglia tentatrice di provarne qualche d'uno.
Se, invece, vi state chiedendo di cosa parli, perchè non siete mai state a Parigi o perchè inebriate dall'atmosfera di una città tanto magica, siete passati un pò trafelati e frettolosi ignorando del tutto il curioso oggetto che mi appresto a presentarvi...beh, eccolo qui nell'immagine seguente!


Cosa? Continuate a non raccapezzarvi? Su! Dai!
Capisco, forse, se ve li mostro all'interno di una confezione...



e che confezione! Si! Il packaging non bada a spese o fantasia!


tanto che anche John Galliano ha firmato i suoi personalissimi...
no! non si indossano!

Anche se hanno ispirato la realizzazione di queste deliziosissime pochettes firmate Kenzo.

E se ve li facessi vedere un pò più da vicino? Non mi dite che siete ancora lì a pensarci?


Forse vi sembra di ricordare? Forse avete già visto qualcosa del genere.
Sophia Coppola ne fece preparare in quantità esagerate per un suo film...
Oh! Finalmente! ecco dove li avevate visti!
La sua Maria Antoniette ne divorara di continuo!




E chi potebbe biasimarla! Sono tanto colorati e attraenti, che li mangereste anche sapendo che sono semplicemente saponi!


Beh, effettivamente saponi lo sono anche e già da qualche tempo, ma da quest' anno si trasformano anche in  blush, ciprie, rossetti... Si! avete capito! in Makeup!
Insomma, i famosissimi pasticcini parigini, meglio noti con il buffo nome " Macarons" danno l'idea per una linea cosmetica, creata dallo stesso marchio creatore di queste prelibatezze : Ladurée in collaborazione con Albion cosmetics.
Il nome della linea sarà Les Merveilleuses de Ledurée e sarà ispirata ai Cameo.






I primi a goderne questa primavera saranno i giapponesi. Per il nostro turno dovremmo attendere l'anno prossimo.
Nel frattempo, senza andare troppo lontano (certo, Paris é Paris!), se vi trovate a passare per Milano, in via Spadari da un anno circa ha aperto una boutique dedicata a questi sfiziosissimi dolcetti, 2 piastre di meringa, con un cuore morbido..tanti colori, tanti gusti e aromi..il tempo di provarli tutti e sarà già la prossima primavera!
Posso confessarvi un segreto? Io non li ho mai assaggiati, ma faccio parte del gruppo dei pazienti...e mi ripeto ogni giorno: arriverà anche il mio turno!
Nell'attesa vi auguro di mangiarne qualcuno anche per me e di farmi sapere,con un pizzico di invidia, quanto "Maccaron" sono buoni!!







Commenti

Unknown ha detto…
mi sono sempre chiesta che sapore avranno questi fantastici dolcetti!
Solo a guardarli viene voglia di mangiarli :)
Serena ha detto…
Ciao!!
A me ne ha regalato una scatola intera una cara amica e...in Italia abbiamo dolci nettamente più buoni! ;)E' vero, sono uno spettacolo per gli occhi ma nulla di eccezionale per il palato :)
Psv ha detto…
che bello ritrovarti anche qui :)
non sapevo avessi un blog...oooops! Ti seguo su bloglovin!

Pur essendo di Milano non li ho ancora provati :S
Rimedierò! Magari te ne invio una confezioncina :P
ragazze se sono solo belli è proprio una delusione! cmq claudia se vuoi invia pure..sarò lieta di assaggiare! ;-P
Unknown ha detto…
NUova follower grazie ad Hornitorella...carinissimo blog!!! ;)
CompagneDiMerende ha detto…
bellissimo blog...mi sono appena iscritta!XD
LaCrysB ha detto…
Serena hai mai provato quelli al caramello e alla vaniglia???Ti ricrederai fidati..

Post popolari in questo blog

Oscar 2013: l'occhio al Red Carpet!

Non mi chiamo Mr.Wolf e non risolvo problemi!

Stiletto Academy- Facciamo un giro sul Tacco12 con Veronica Benini aka "Spora"