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martedì 11 giugno 2013

#Dal Taccuino di Rocco: Cannelloni estivi!


Buongiorno a tutti!
Anche se un pò in ritardo rispetto a quando ve l'avevo annunciata, ecco che arriva una nuova ricetta "Dal Taccuino di Rocco"!
Qualche settimana fa il mio caro amico mi ha invitata a cena mettendosi alla prova con una ricetta apparentemente "carica" ma in realtà piuttosto leggera e fresca!
Io ho coadiuvato un pò i lavori, ma l'ideatore e il realizzatore della ricetta è sempre lui: Rocco

Per me e per voi direttamente dal suo taccuino, rullo di tamburi...

I CANNELLONI ESTIVI!

Ingredienti

Cannelloni ( noi abbiamo usato quelli Barilla, circa una scatola e mezza)
Ricotta fresca 500g
2 zucchine
2 uova
salsa di pomodoro
mezzo chilo di pomodorini pachino o datterini
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
basilico
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
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Soffriggere le zucchine tagliate a dadini.
In una terrina unire la ricotta, il parmigiano, le uova, sale e pepe. Mescolare il tutto. Unire le zucchine al composto ottenuto.
A parte tagliare i pomodorini a spicchi o cubetti.
Riempite i cannelloni con il composto, aiutandovi con un cucchiaino.
In una teglia passate cospargete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, un filo d'olio e disponete i cannelloni in un unico strato.
Cospargeteli di pomodorini, parmigiano e abbondante basilico, salate, un filo d'olio e via in forno, a 180 gradi per circa 15 minuti.
Via sul piatto e..
Buon Appetito!


Composto di ricotta, zucchine, parmigiano, uova, sale, e pepe.












Buon Appetito!



1 commento:

Rocco ha detto...

Alla prossima cenetta mia cara amica ;-)

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